Jumat, 16 September 2022 – 18:32 WIB

VIVA Showbiz – Mikha Tambayong tengah berbahagia merayakan bertambah usianya yang ke 28 tahun. Pada ulang tahunnya kali ini, Mikha Tambayong mendapatkan sebuah pesan yang romantis dan menyentuh hati dari sang kekasih, Deva Mahenra.

Melalui sebuah unggahan di akun Instagramnya, Deva Mahenra membagikan potret bersama Mikha yang mengenakan kaos putih dengan outer dress bermotif bunga merah muda. Scroll terus untuk mengetahui selengkapnya.

Deva Mahenra dan Mikha Tambayong

Deva Mahenra dan Mikha Tambayong

Deva Mahenra menuliskan perasaan bahagianya bisa merayakan ulang tahun sang kekasih yang jatuh pada tanggal 15 September kemarin.

“Sekali lagi di sini, saya ada. Di hari yang saya ingat dan kenali. Di hari yang kamu tunggu dan syukuri. Hari ini, sebetulnya saya juga sedang merayakan banyak hal, selain hari ulang tahunmu,” tulis keterangan unggahan @devamehnra, dikutip Jumat 16 September 2022.

Deva Mahenra menyebutkan satu persatu perayaan yang sangat berarti baginya. Mulai dari perjalanannya bersama Mikha Tambayong hingga segala hal yang kini sedang berada di hadapan mereka berdua.

Deva Mahenra dan Mikha Tambayong

Deva Mahenra dan Mikha TambayongSource link

Leave a Reply

Your email address will not be published.